Postagem mais visitada na ultima semana

----------------------------------------------------------------------------------------------------

sexta-feira, 25 de maio de 2018

Culinária japonesa no Brasil

Os pratos japoneses estão cada vez mais presentes na vida dos brasileiros, existem muitos amantes da culinária japonesa, conheça agora alguns dos pratos mais consumidos no Brasil.



Sushi
O clássico sushi, o sushi é um bolinho de arroz japonês enrolado com uma alga, no interior ele pode ser combinado com peixe, frutos do mar, entre varias outras coisas. Há diversos tipos de sushi, portanto há vários nomes diferentes, como futomaki e kappamaki.







Ramen
Ramen ou lámen veio na verdade da China, chamado historicamente de "liao-men" (macarrão de liao), e através da pronuncia do japonês se transformou em ramen ou Lámen, se popularizou e hoje é um prato típico do país. O miojo é uma variante bem distinta dele. O verdadeiro ramen tem uma variedade imensa de sopas. Servido com um macarrão especial de ervas e legumes.





Sashimi
Sashimi é um prato japonês que consiste em peixes e frutos do mar bem frescos, fatiado em pedaços pequenos e servidos apenas com algum molho, o tamanho das fatias difere da espécie de peixe, porem variam de 2,5 cm a 4 cm de largura e 0,5 de espessura.







Japanese culinary in Brazil

Japanese dishes are increasingly present in the lives of Brazilians, there are many lovers of Japanese culinary, now know some of the most consumed dishes in Brazil.

Sushi
The classic sushi, sushi is a Japanese rice cookie wrapped with seaweed, inside it can be combined with fish, seafood, among several other things. There are several types of sushi, so there are several different names, like futomaki and kappamaki.








Ramen
Ramen or lámen came in fact from China, historically called "liao-men" (liao-noodle), and through the pronunciation of the Japanese became ramen or Lame, became popular and today is a typical dish of the country. Miojo is a very distinct variant of it. The real ramen has a huge variety of soups. Served with a special pasta of herbs and vegetables.






Sashimi
Sashimi is a Japanese dish consisting of fresh fish and seafood, sliced ​​in small pieces and served with just some sauce, the size of the slices differs from the fish species, but vary from 2.5 cm to 4 cm wide and 0.5 thickness.










Culinario japonesa en Brasil 


Los platos japoneses están cada vez más presentes en la vida de los brasileños, hay muchos amantes de la cocina japonesa, conozca ahora algunos de los platos más consumidos en Brasil.



sushi
El sushi sushi, el sushi es una galleta de arroz japonés enrollado con un alga, en el interior se puede combinar con pescado, mariscos, entre varias otras cosas. Hay varios tipos de sushi, así que hay varios nombres diferentes, como futomaki y kappamaki.









ramen
Ramen o lámen vino en la verdad de China, llamado históricamente de "leo-men" (macarrón de león), ya través de la pronunciación del japonés se transformó en ramen o Lámen, se popularizó y hoy es un plato típico del país. El miojo es una variante muy distinta de él. El verdadero ramen tiene una variedad inmensa de sopas. Servido con un macarrón especial de hierbas y verduras.






sashimi
Sashimi es un plato japonés que consiste en pescados y frutos del mar bien frescos, rebanado en pedazos pequeños y servidos sólo con alguna salsa, el tamaño de las rebanadas difiere de la especie de pescado, pero varía de 2,5 cm a 4 cm de ancho y, 0,5 de espesor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário