Postagem mais visitada na ultima semana

----------------------------------------------------------------------------------------------------

terça-feira, 8 de maio de 2018

Culinária

A culinária japonesa teve fortíssima influência dos frutos do mar e peixes, devido a sua localização favorável à pesca. O Japão é formado por 4 grandes ilhas e milhares de outras pequenas. No século 3 a.c chegou ao Japão o arroz, atualmente um dos principais ingredientes da culinária japonesa, a chegada foi devido aos coreanos, a partir daí se difundiu por todo o país e mudou totalmente a gastronomia. Até hoje vemos essa combinação na culinária japonesa: frutos do mar ou peixe e o tão famoso arroz japonês.

Culinary

Japanese culinary had a very strong influence from seafood and fish because of its favorable location for fishing. Japan is made up of 4 large islands and thousands of other small islands. In the 3rd century BC came to Japan the rice, currently one of the main ingredients of japanese culinary, the arrival was due to the Koreans, from there it spread throught the country and totally changed the gastronomy. To this day we see this combination in Japanese culinary: seafood or fish and the so famous Japanese rice.


Culinario

El culinario japonés tuvo fortissima influencia de los mariscos y peces, debido a su localización favorable a la pesca. El Japón es formado por 4 islas y miles de otros ones pequeños. En el siglo 3 a.C llegou en el Japón el arroz. Hoy en dia uno dos principales ingredientes del culinario japonés, la llegada fue dibido los coreanos a partir de ahí se difundió por todo el país y cambió totalmente la gastronomía. Hasta hoy vemos esa combinación en la culinaria japonesa: frutos del mar o pescado y el tan famoso arroz japonés.


Nenhum comentário:

Postar um comentário